Суточное (Холтеровское) мониторирование ЭКГ и артериального давления дает полную информацию за сутки о работе сердца и артериальном давлении.

Суточное хотлеровское мониторирование ИНКАРТ-7

Исследование представляет собой регистрацию электрокардиограммы и АД в течение суток. Показано пациентам с жалобами на сердцебиение и перебои в работе сердца – для выявления нарушений ритма и проводимости сердца, с неясными обмороками, для регистрации «немой» (безболевой) ишемии сердечной мышцы, для оценки лечения., при нестабильных показателях АД.

Как подготовиться к исследованию? Специальной подготовки к исследованию не требуется.

Как проводится исследование? На грудную клетку накладывают несколько электродов и соединяют их проводами с записывающим устройством. Пациента просят вести дневник (отмечать время пробуждения, отдыха, прием лекарств, бег, подъем по лестнице, курение, сон, ночное пробуждение и т. д). Необходимо отмечать также появление болей в сердце, руке, спине, шее, одышку, головную боль, головокружение и другие неприятные ощущения. Это позволит врачу правильно оценить результаты исследования.После записи данные расшифровывают на компьютере при помощи специальных программ.

Суточное хотлеровское мониторирование установка датчиков

Продолжительность исследования – 24 часа.

Информируем Вас о новой услуге нашей клиники – суточное мониторирование ЭКГ и АД на новейшем оборудовании ИНКАРТ-7 (версия 2019-2020 года). Данное исследование необходимо для обследования при патологии сердечно – сосудистой системы.

Справки и запись по телефонам клиники: 595-100, 28-36-15.

ПОКАЗАНИЯ                   ПРЕЙСКУРАНТ

Суточное хотлеровское мониторирование